Menu

News & Eventi

belvedere

panoramic restaurant

belvedere

panoramic restaurant

Di seguito vi offriamo un assaggio di ciò che offre il nostro menù. Scoprite tutte le proposte dei nostri chef scaricando la versione completa.

Di seguito vi offriamo un assaggio di ciò che offre il nostro menù. Scoprite tutte le proposte dei nostri chef scaricando la versione completa.

ANTIPASTI

di pesce

Selezione cruditè di mare dello chef (ostriche, scampi, gamberi rossi, tonno, salmone)

€ 5 al pezzo

Trota in salsa alla gardesana con polentina

€ 19.00

Gran antipasto di Mare

(capasanta gratinata, bruschetta di mare dello chef, trota in salsa alla
gardesana con polentina, tentacoli di polpo con olive taggiasche,
pomodorini confit su spuma di patate)

€ 32.00

Tentacoli di Polpo con olive taggiasche,
pomodorini Confit su spuma di patate

€ 21.00

Tartare di tonno al profumo di pompelmo rosa e frutti rossi

€ 22.00

Carpaccio di salmone marinato su letto di finocchio croccante al profumo d’arancia

€ 21.00

di carne

Carpaccio di carne salà alla trentina con mousse di caprino profumato al tartufo nero della Lessinia

€ 21.00

Fagottino di Monte Veronese e funghi di bosco

€ 19.00

Tartar di Fassona piemontese accompagnata con selezione di aromi a vostro piacimento

€ 20.00

Gran antipasto del Baldo

(carpaccio di carne salà alla Trentina con mousse di caprino profumato al tartufo nero della Lessinia, fagottino di Monte Veronese e funghi di bosco, roselline di bresaola con mousse di formaggi ed erba cipollina)

€ 29.00

Millefoglie di melanzane alla Parmigiana e pesto leggero

€ 18.00

Prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi, mozzarella di Bufala e pane carasau

€ 20.00

Tagliere di salumi e formaggi misti
(1 persona € 16.00 / 2 persone € 29.00)

primi

Tagliolini di pasta all’uovo al nero di seppia al ragù d’astice

€ 32.00

Tagliolini di pasta all’uovo con capesante e polpa di granchio reale

€ 25.00

Spaghetti di grano duro con frutti di mare – Ricetta dello Chef

€ 23.00

Ravioli al salmone affumicato e finocchio selvatico con burro agli agrumi

€ 21.00

Risotto agli asparagi e mascarpone e scaglie di Monte Veronese
(minimo 2 persone)

€ 19.00

Gnocchetti artigianali con formaggi di malga e tartufo nero

€ 21.00

Maccheroncini con guanciale di vitello confit, al profumo di salvia e Asiago*

* Possibilità di aggiungere il tartufo fresco: quotazione su richiesta a partire da 5 €

€ 20.00

secondi

di pesce

Pescato del giorno (branzino al sale o rombo alla mediterranea)

€ 7.00/etto

Gran fritto misto di pesce e filangè di verdurine croccanti

€ 22.00

Grigliata mista (minimo 2 persone)

(tonno, calamaro, gambero, scampo e filetto di branzino)

€ 29.00
a persona

Tataki di tonno in manto di panko, arancia e salsa guacamole

€ 25.00

Filetto di branzino in crosta di zucchine e crema
allo zafferano

€ 23.00

di carne

Cowboy steak (700 gr)

€ 7.00 all’etto

Tagliata di manzo con rucola e Grana

€ 22.00

Rollè di faraona farcita con demi-glace al miele e cipolle candite

€ 21.00

Filetto di manzo (220 gr)

– alla griglia
– al pepe verde
– all’aceto balsamico tradizionale di Modena e cipolla di Tropea
– al vino Valpolicella

€ 26.00

Fiorentina di scottona da 1,2 – 1,5 kg

(su ordinazione)

€ 7,50 all’etto

dessert

Carpaccio di ananas 

€ 6.00

Sorbetto al limone o agli agrumi

€ 4.00

Tiramisù classico

€ 7.00

Semifreddo ai frutti rossi con fili di cioccolato fondente su specchio di crema lime e zenzero

€ 7.00

Cheesecake con fragole al profumo di lime

€ 7.00

Torta di rose tiepida con crema inglese al limone

€ 7.00

Cestino di mandorle con gelato al rosmarino e bacon croccante 

€ 7.00

Crema catalana   

€ 7.00

[