Pranzo di Natale a Villa Cariola

News & Eventi

PRANZO DI NATALE
IN VILLA CARIOLA
25 dicembre 2024

Nella suggestiva cornice di una prestigiosa location, incastonata tra le colline del Lago di Garda,
Villa Cariola vi aspetta per il tradizionale pranzo di Natale 

Programma:
12.30: Aperitivo di benvenuto
13.30: Pranzo di Natale

Menù di natale

BUFFET DI ANTIPASTI

Cestino di Brisè con cotechino e lenticchie, Coppettine di pearà con straccetti di “lesso”, Mini quiche con funghi
Roselline di bresaola farcite con spuma di tartufo nero

Selezione di fritti:
“Stick” di verdure croccanti di stagione, Arancini di riso, Olive ascolane e mozzarelline fritte, Code di gambero dorate

Accompagnati da:
Spumante Blanc de Blancs millesimato, vino rosè e drink analcolici

MENÙ SERVITO

Primi Piatti

  • Risotto al radicchio e Amarone
  • Tortelli ripieni di mazzancolle, saltati con cozze e vongole allo Chardonnay

Secondo Piatto

  • Guancetta di manzo alla salsa gremolada, accompagnata da contorni di stagione

Dessert

  • Tartelletta alla gianduia con perle di cioccolato e frutti rossi su specchio di crema alla vaniglia

  • Centrotavola di bocconcini di pandoro e panettone

Caffè, acqua gasata e naturale

Vini esclusi alla carta | Drink di benvenuto incluso

PREZZO A PERSONA: € 65  adulti – € 39 bambini

INFO E PRENOTAZIONI: 
+39 045 6250012 | info@villacariola.it

Un'oasi di tranquillità e bellezza naturale

Il parco secolare di Villa Cariola è il cuore pulsante di questo angolo di paradiso. Gli ospiti possono passeggiare tra alberi secolari, profumati giardini e suggestivi sentieri, godendo di una pace e tranquillità che sembrano un lontano richiamo alla bellezza dell’Italia.

Il NOSTRO ristorante
IL Belvedere panoramic Restaurant

Il vostro palato sarà deliziato presso il ristorante gourmet di Villa Cariola, il Belvedere Panoramic Restaurant, dove gli chef esperti creano autentiche opere d’arte culinarie utilizzando solo ingredienti locali di altissima qualità. Lasciatevi conquistare da un viaggio gastronomico che riflette la ricchezza dei sapori del territorio.

A partire dal 4 novembre, gli orari cambieranno per adattarsi alle esigenze della stagione invernale: il ristorante sarà aperto il venerdì e il sabato, a pranzo e a cena, e la domenica solamente a pranzo.

[