Cooking Class
Vuoi scoprire di che pasta sono fatti i tuoi colleghi?
Sfidali ai fornelli con le nostre cooking class; diverse esperienze formative e ludiche che ti permettono di comprendere le dinamiche aziendali in cucina e non solo. Lasciati guidare dai nostri tutor specializzati che ti supporteranno nella preparazione di un menù all’impiattamento.
Preparare un pranzo o una cena non è mai stato così coinvolgente.
- Location e attrezzature a disposizione e in esclusiva
- Chef e tutor professionisti con anni di esperienza nel mondo del food e della formazione
- Personale di sala specializzato
- Materie prime d’eccellenza
Da un minimo di 6 a massimo di 120 partecipanti.
È possibile personalizzare grembiuli e capelli con il logo della vostra azienda
Cooking Class
Vuoi scoprire di che pasta sono fatti i tuoi colleghi?
Sfidali ai fornelli con le nostre cooking class; diverse esperienze formative e ludiche che ti permettono di comprendere le dinamiche aziendali in cucina e non solo. Lasciati guidare dai nostri tutor specializzati che ti supporteranno nella preparazione di un menù all’impiattamento.
Preparare un pranzo o una cena non è mai stato così coinvolgente.
- Location e attrezzature a disposizione e in esclusiva
- Chef e tutor professionisti con anni di esperienza nel mondo del food e della formazione
- Personale di sala specializzato
- Materie prime d’eccellenza
Da un minimo di 6 a massimo di 120 partecipanti.
È possibile personalizzare grembiuli e capelli con il logo della vostra azienda
il programma
- Briefing iniziale | 10 minuti
- Presentazione del lavoro e divisione in gruppi operativi
- Parte operativa | da 1 a 2 ore
- Svolgimento operativo del Cooking Team Building seguito da Tutor Chef
Pranzo / Aperitivo / Cena serviti
Premiazione squadra vincitrice (facoltativo)
il programma
- Briefing iniziale | 10 minuti
- Presentazione del lavoro e divisione in gruppi operativi
- Parte operativa | da 1 a 2 ore
- Svolgimento operativo del Cooking Team Building seguito da Tutor Chef
Pranzo / Aperitivo / Cena serviti
Premiazione squadra vincitrice (facoltativo)
Mani in pasta:
La preparazione a tempo di un menù completo in un lavoro pratico a squadre.
I partecipanti, una volta divisi in squadre, parteciperanno attivamente alla preparazione del menù che andranno a degustare a fine attività. Ogni squadra avrà il compito di aggregare e consolidare il team.